發布創業項目 瞧這網 » 創業頻道 » 創業項目 » 正文

三榮門業加盟

【項目分類】居家建材
【投資金額】10萬到20萬元
【發布時間】2020-04-01
【瀏覽次數】1262

項目簡介

  三榮門業加盟

  浙江三榮門業創辦于 2005 年,是集研發、生產、營銷服 務于一體的實力型防火門十大品牌廠家,專業生產防盜安全門、鋼木裝甲門、防火門、 銅門、實木門、非標門等系列產品。公司現有標準廠房 12 萬平方米,員工 1250 多名, 各類專業人才 140 名。生產設備先進,資金實力雄厚。

  三榮人采百家之精華,創三榮之品牌。產品銷往全國各地,深受客戶的青睞。三榮秉承“質量是生命,創新是靈魂,用戶是上帝,合作求雙贏”的宗旨;竭力倡導“忠誠、創新、激情、務實”的企業文化;始終遵循“以人為本,持續創新,追求卓越品質,質量打造三榮”的經營方針,公司屬下的各種產品,均嚴格按照相關質量標準組織生產,并通過相關部門的檢測,公司已通過 ISO9001:2008 國際質量管理體系認證 及 ISO1400 環境管理體系認證。所有防火門產品已通過中國國家強制性產品認證,已獲得公安部消防產品合格評定中心頒發的CCC證書。

  三榮人把產品質量視為自己的生命,在集中精力改革創新的同時,不斷引進高科技的設備和操作系統,CAD/CAM 設計系統,WINDOWSNT 沖壓折邊操作系統,數碼控制 門框成型機、2000 噸液壓機、模具銑床、激光焊機以及自動噴塑系統等。

  滿足客戶的需求,一直是三榮人追求的目標,三榮人將不斷超越自我,與您攜手共創輝煌的明天。創新的三榮人將繼續堅持“以科技為依托,以市場為導向,以質量求生存,以信譽發展”的一貫宗旨,砥礪前行。

  加盟優勢:

  三榮門業創辦于“中國 .門都”浙江武義

  注冊資本壹億叁仟捌佰萬元,公司以門業集成化發展為戰略目標,產品涵蓋防盜門、防火門、醫用門、木門、裝甲門、鑄鋁門、別墅門、智能鎖等,致力為用戶提供全屋用門一站式解決方案。

  公司現擁有六大現代化生產基地,廠房面積超12萬余平方,年產銷150多萬樘, 在全國有運營店2000多家,全國超過1000萬用戶,至今,三榮門業已獲誠信民營企業、納稅百強企業、金華名牌產品、誠信示范企業、防火門十大品牌、防盜門十大品牌等300多項榮譽!天高任鳥飛,三榮門業歡迎全國各地有志之士加盟!

  加盟條件:

  家具建材行業的優秀精英

  熟悉防盜門、防火門行業市場行情,在區域內有較豐富的渠道資源

  胸懷夢想專注于三榮門業的事業

  認同三榮的品牌文化和運作,理解品牌經營理念,接受品牌經營管理,有較強的協助配合精神等

  立志于把三榮門業打造成為區域知名品牌

  具備一定的經濟實力,對專賣店選址和產品賣點有較強的判斷力

  載譽前進,一切榮譽源自我們不斷努力

  做“好產品”,做“好服務”是我們三榮的宗旨,隨著企業的發展和知名度的提高,越來越多的認可粉沓而來,

  三榮敢于承受所有的榮譽,因為我們自信,市場對我們的期待,我們無愧于心。攜手央視的戰略計劃更是印證了我們的雄心。

  三榮門業先后獲得產品質量信得過單位,綠色環保產品證書,金華市著名商標,誠信民營企業、納稅百強企業、誠信示范企業,浙江省“守合同重信用”企業A級、連續三年中國房地產門業類競爭力10強供應商!

  三榮門業官網:www.srdoors.com

  浙江三榮門業有限公司

  地址:浙江省武義縣牛背金工業區沈寶路

  招商熱線:135-6675-1588 135-6691-3888

加盟流程

相關文章

熱門推薦

本月熱門

十大网赌网站注册app网