發布創業項目 瞧這網 » 創業頻道 » 創業項目 » 正文

斯乃納童鞋加盟

【項目分類】耐用消費品
【投資金額】5萬到10元
【發布時間】2020-04-02
【瀏覽次數】900

項目簡介

  斯乃納童鞋加盟

  Sinaina斯乃納童鞋品陴起源于1990年,品牌終端輻射全國31個省及直轄市,零售店柜達600余家,產品滿足0-14歲兒童足部健康穿著需求。2014年,斯乃納由全國制鞋標準化委員會指為,國家現行標準《兒童皮鞋》、《皮涼鞋》的起草單位。

  斯乃納以“幫助小腳長得正”為產品研發理念,根據兒童成長階段的不同特點,將產品分為“健趾步前鞋”、“護正學步鞋”護正兒童鞋”三大系列,引進“兒童矯正鞋”、“兒童功能鞋墊”系列產品。

  2014年,斯乃納確立了“以服務帶動銷售”的營銷模型,推出“3D驗腳、選鞋配墊”的服務理念,以免蕢的“3D智能足部測評服務”向消費者傳遞健康消費理念,讓消費者隨時掌握孩子的腳型健康狀況。

  經過近20年的努力,Sinaina構建了遍布全國170多個大中城市的520余家品牌店柜網絡,在斯乃納600余萬新老顧客中樹立了良好的口碑。

  Sinaina以"專業呵護健康"為研發理念,力求每個細節的完美。率先采用3D數碼建模設計、電腦機控裁床、立體激光排楦等先進研發和生產技術。Sinaina憑借"專業、高檔"的產品形象成為中國中高端童鞋行業的優秀榜樣,多次獲得"上海名牌產品"稱號及入選"中國十大童鞋企業"。

  Sinaina堅信"用心就會出色"的發展觀念,并以此奠定了Sinaina的品牌文化基礎。Sinaina鼓勵并支持人們通過專注的努力和負責的態度來追求或實現自己的人生夢想。更希望孩子們在Sinaina的童鞋世界里感受到專注、堅持、認真、負責的成長精神,從而實現身心的健康成長并取得某些興趣方面的優異表現。

  每一次努力都有收獲,每一種專注都是希望,專注于行、負責于心,用心就會出色。

  斯乃納,好童鞋,中國一線童鞋品牌領導者。

  斯乃納童鞋官網:www.sinaina.cn

  招商加盟:400-885-1680

  地 址:上海市浦東新區北張家浜路88號C座506

加盟流程

相關文章

熱門推薦

本月熱門

十大网赌网站注册app网