發布創業項目 瞧這網 » 創業頻道 » 創業項目 » 正文

依視路鏡片

【項目分類】工藝飾品
【投資金額】10萬到20萬元
【發布時間】2020-04-02
【瀏覽次數】937

項目簡介

  依視路鏡片

  依視路由依視(Essel)和視路(Silor)合并而成,這兩家公司的起源分別可以追溯到1849年及1931年。20世紀中期,依視和視路曾在法國的光學眼鏡市場中享有重要地位。上海依視路光學有限公司是依視路在中國成立的全資子公司,負責中國區的業務往來。依視路遍及全球超過100個國家。

  依視路的使命是通過提供適合不同人群的鏡片,讓全球戴鏡者看世界更美好。依視路產品品類齊全,能滿足不同年齡階層消費者對鏡片的需求。旗下的產品包括:鉆晶?系列、鉆晶?全視線?變色片、萬里路?漸進鏡片、鉆晶?愛贊?數碼生活鏡片、適贊?數碼生活防護鏡、X-動力?偏光片、依視路?防霧片、依視路抗疲勞、CRT? 100角膜塑形鏡、WAM 700、好學生功能系列鏡片、睛智?系列、視滿分?學生系列鏡片

  依視路集團是全球領先的視光企業,其歷史可追溯至170年前的法國。

  依視路專注于設計、制造并銷售品類豐富的鏡片產品,幫助人們矯正和保護視力。依視路秉承“改善視力,改善生活”的企業使命,每年投入約2億歐元用于研發。

  依視路集團的旗艦品牌包括萬里路?、鉆晶?、全視線?、 愛贊?、X-動力?和暴龍?等。

  依視路集團還開發并銷售鏡片制造設備、視光相關儀器等,并提供相應服務。

  依視路集團(含合資伙伴)在全球70個國家和地區擁有69,000多名員工,在全球100多個國家和地區提供產品與服務,為約35萬個客戶提供鏡片和鏡片制造設備等。

  依視路在全球范圍內設有五大研發中心、超過500名科研人員,迄今為止已擁有超過9500多項專利(含申請中專利)。2011年至2018年,依視路連續八年被福布斯評為“全球最具創新力的100家公司"之一。

  1995年,依視路集團進入中國并投資設立了在中國的第一家鏡片生產企業。如今依視路在中國的員工數量總計一萬余人(含合資企業),其中超過70%的員工是依視路集團所屬上市公司的股東。

  至今,依視路主要通過與本地企業家設立合營企業的方式,為合營企業帶去資金、技術、以及管理與合規方面的豐富經驗,獲得了合作伙伴的一致歡迎與好評。

  就鏡片業務而言,在與本地企業家合作的過程中,依視路一方面為本土眼鏡企業帶來了先進設計理念和管理模式,推動了本土眼鏡企業的科研力度,提高產品品質,另外一方面,依視路也學習到了本土眼鏡企業務實拼搏的精神和在成本控制方面的成功經驗,兩者實現了互惠互利、合作共贏。

  另外,依視路還通過依視路視力基金會和其上海恩維季光學有限公司(2.5NVG)積極承擔企業社會責任,旨在踐行企業責任為中國低收入人群和農村地區人群提供視力幫助。2015年至2018年,依視路已連續四年榮獲中國公益節“年度責任品牌”獎項。

  為了踐行依視路“改善視力,改善生活”的企業使命,幫助因認知不足或資源匱乏而導致視力尚未被矯正的中國群體,依視路已將其包容性商業項目“2.5新時代”、慈善組織“依視路視力基金會”以及眼健康認知、倡導和研究項目等悉數落地中國。

  客服:400-820-7111

  座機客服:800-820-6961 或  021-52038000

加盟流程

相關文章

熱門推薦

本月熱門

十大网赌网站注册app网