發布創業項目 瞧這網 » 創業頻道 » 創業項目 » 正文

明月眼鏡店加盟

【項目分類】工藝飾品
【投資金額】10萬到20萬元
【發布時間】2020-04-02
【瀏覽次數】1436

項目簡介

  明月眼鏡店加盟

  明月鏡片2002年成立于上海,是中國鏡片領導品牌,全國銷量領先[1] 、品質放心,合作門店近3萬家,累計用戶近5億人次,由著名演員陳道明先生傾情代言。

  明月鏡片還在新加坡建立了國際業務總部,由資深的國際化團隊領銜,產品暢銷美國、日本、意大利、新加坡等近50個國家和地區,成績斐然。

  “好鏡片,材料是關鍵。”明月鏡片匯聚全球優勢資源,與日本三井、韓國KOC合作建立全球領先的鏡片原料研發生產中心,是全球為數不多實現原料自給的鏡片企業。自主研發生產的1.71、KR樹脂、KR超韌、PMC超亮等優質原料除自用外,還開放供應給同行,惠及全行業。

  明月鏡片擁有行業領先的研發實力,是高新技術企業,并與著名光學專家莊松林院士及其團隊合作,建立了行業示范性的院士工作站和眼鏡工程技術中心,還入選了國家工業和信息化部(簡稱“工信部”)認定的2017年首批綠色制造示范單位,獲評綠色工廠[3] 。

  明月鏡片篤信專注的力量,以“用心呵護視覺健康”為己任,心無旁騖、不走捷徑、厚積薄發,持續引領行業升級,不負時代賦予我們成長為百億企業和世界級鏡片品牌的歷史機遇!

  明月眼鏡全國銷量領先 ·品質放心

  原料工廠KOC

  保持與國際知名研究機構合作,致力于材料和技術的突破與創新。積極、持續地投資于尖端技術的開發

  不斷攻克功能高分子材料技術難題,在中高折射率聚合樹脂單體和膠黏劑的研發上具備強大優勢

  明月視光產業園

  明月視光產業園建筑面積25萬平方米

  集總部基地、研發基地、制造基地、加工基地、物流基地、培訓基地為一體

  多項專利、高新技術認定證書

  應用先進的鏡片樹脂材料合成技術——酯交換技術,自主研發并申請了數十項實用發明專利,是國內少數

  擁有自主知識產權的高新技術企業之一,有效填補了國內鏡片原料生產技術方面的空白

  明月眼鏡店官網:www.mingyue.com

  客服服務

  聯系電話:400-111-8300

  聯系地址:上海市嵐皋路567號品尊國際中心B座5樓

  明月鏡片事業部

  聯系電話:0511-86968526 / 86968528

  聯系地址:江蘇省丹陽市開發區銀杏路9號

加盟流程

相關文章

熱門推薦

本月熱門

十大网赌网站注册app网