發布創業項目 瞧這網 » 創業頻道 » 創業項目 » 正文

秋水伊人品牌女裝

【項目分類】耐用消費品
【投資金額】10萬到20萬元
【發布時間】2020-04-02
【瀏覽次數】827

項目簡介

  秋水伊人品牌女裝

  秋水伊人女裝是浙江印象實業股份有限公司旗下的主打品牌。“蒹葭蒼蒼,白露為霜。所謂伊人,在水一方”,這句來自《詩經》的優美詩句,描述人們對美好愛情的執著追求、但又可望不可及的惆悵心情,演繹到現代的“秋水伊人”女性,就是一群知性、追求時尚和女人味的職場女性。秋水伊人品牌就是面向這樣一群職場女性,設計師通過優雅、浪漫的設計表達手法,充分演繹目標消費群體的時尚、精致、更有女人味的職場穿搭風格!

  秋水伊人女裝是由浙江印象實業股份有限公司旗下的主打品牌。“蒹葭蒼蒼,白露為霜。所謂伊人,在水一方”,這句來自《詩經》的優美詩句,描述人們對美好愛情的執著追求、但又可望不可及的惆悵心情,演繹到現代的“秋水伊人”女性,就是一群知性,追求浪漫,對新事物持保守態度但同時易受媒體影響而關注時尚的都市女性,秋水伊人品牌就是定位于這樣一群都市女性,設計師通過優雅、浪漫的設計表達手法,充分演繹目標消費群體的時尚經典而又精致優雅的淑女著衣風格。

  CHIUSHUI追求人生和自我的完美融合,以設計師的感性為基調,呈現舒適而不單調的設計及質地,從簡約中顯豐富,從柔和中帶剛毅,從經典中求未來,不斷追求人與衣服的契合,呈現女性經歷歲月的蛻變與成長,并還原女性不變的初衷和自我,在變與不變之間尋找平衡,尋找女孩向女人過度與轉化過程中的內在聯系與變化。

  知性、優雅、簡約的都市時尚女裝,是時尚世界中一股簡約而不失單調、個性而不失經典的清新之風,并奠定了融合東西方文化的當代文藝基調,是目標消費者的時尚顧問,生活方式的設計師,致力于令優雅變得輕松而不著痕跡,在簡約、舒緩的整體氣質下,強調各個產品之間的和諧搭配性,讓美麗與自在共存。優雅但絕不會感到束縛,細致考究、呈現每種原始素材和質料的不同搭配,給身體、內心帶來的不同感受。

  浙江印象實業股份有限公司是一家集設計、生產、銷售于一體的全國女裝股份制企業。公司旗下擁有“秋水伊人”、“COCOON”、“FIRST VIEW”、“FAIRY”四大中高檔女裝品牌,在杭州下城區天堂經濟開發區、下城區永華街和蕭山國家經濟開發區擁有近二十萬多平米生產辦公基地。公司現有員工5000人左右,年生產、銷售服裝500多萬件,銷售業績以每年40%的速度飛速增長。

  1996年,公司旗下第一個品牌“秋水伊人”在美麗的西子湖畔成立,公司從最初的杭州一枚服飾有限公司的發展經營。

  秋水伊人官網:www.qsyr.com

  浙江省杭州市下城區永華街81號

  服務熱線 0571-85801222

  加盟電話 4008095108

加盟流程

相關文章

熱門推薦

本月熱門

十大网赌网站注册app网